天气预报:
空气质量:

成都市?#32321;?#23616;统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

《崇州市城市建设志?#32321;?#32386;工作进展顺利

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-23 13:45:08 浏览次数:字体:【

  5月17日,我市召开《崇州市城市建设志?#32321;?#32386;工作会,通报《崇州市城市建设志?#38750;?#26399;筹备工作及纲目起草情况。
  《崇州市城市建设志》由欧昭市长任编纂委员会主任,聘请了省、成都市、崇州市城建专家组建编辑部,旨在客观、真实、准确地记录好、整理好城建工作的成绩和经验,展现崇州自古以来以城为单位的区域历?#32321;?#36801;,以发挥“存史资政育人”作用。
  会议就《崇州市城市建设志》资料搜集工作进行了细致明确的安排部署。
  会议强调,各组稿单位要明确任务,按时完成城建志资料搜集。要把握重点,同心协力推进城建志编修工作,涉及部门在组稿过程中把好政治关、史实关、文字关和审查验收关,着力打造精品志书。    (袁建)


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进?#23567;?/p>