天气预报:
空气质量:

成都市?#32321;?#23616;统一发布:2019526日,崇州市城区环境空气质量指数为95,空气质量:良,首要污染物:臭氧和细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>崇平镇

崇平镇平安社区工程百日攻坚行动到田间

来源: 崇州市崇平镇人民政府 发布日期:2019-04-19 10:59:58 浏览次数:字体:【

4月17日下午,崇平镇携手四川电视台华西论健栏目到崇平镇春风村熊?#20197;?#23376;开展“平安社区·健康人生”活动。

活动现场,工作人员共向劳作的群众发放了平安社区工程百日攻坚行动宣传册、宣传单100余份,鼓励群众积极围绕平安社区工程百日攻坚行动建言献策,收集了小区建设、风险隐患和健康保健等方面的意见建议30余条。

整个活动,劳作群众积极参与、踊跃互动,现场充满了欢声和笑语。



  

   

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻?#34892;?/p>

热点图片