天气预报:
空气质量:

成都市?#32321;?#23616;统一发布:2019526日,崇州市城区环境空气质量指数为95,空气质量:良,首要污染物:臭氧和细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

清华大学团队考察调研观胜镇社区发展治理工作

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-04-24 16:22:24 浏览次数:字体:【

4月23日下午,清华大学团队到观胜镇严家弯湾考察调研社区发展治理工作。

清华大学团队走进严家弯湾林盘村落,实地参观村民的盆景院落,走进文化小院--观庐,详细听取了工作人员关于严家弯湾的总体概况、工作思路、整体规划、发展理念、产业发展、社区发展治理、乡村旅游发展等工作的介绍。清华大学团队对严家弯湾按照党建引领、规划先?#23567;?#32676;众主体、社会参与原则进行院落改造、产业发展的社区发展治理模式给予高度评价:一是充分发挥了党组织的政治优势、党员的先锋引领作用,探索出一条从“输血”到“造血”的社区发展治理模式;二是坚持生态优?#21462;?#20197;群众为中心、川派盆景历史文化特色和因地制宜的原则,打造了川西林盘独特的弯湾风情;三是利用资?#20174;?#21183;,实现了将市场搬到家门口的愿景,充分带动村民增收致富,促进一三产?#31561;?#21512;发展。

市委社治委常务副主任伍建光陪同调研。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实?#24895;?#36131;。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进?#23567;?/p>

新闻中心

热点图片