您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市残联>>宣传文体

崇州市残联组织收看中央庆祝改革开放40周年大会

来源:崇州市残联 发布时间:2018-12-18 12:17:51

12月18日上午10时,崇州市残联组织干部职工在市残联三楼会议室集中观看了中央庆祝改革开放40周年大会实况直播。认真学习领会习近平总书记发表的重要讲话精神,引起强烈反响。
    通过收看,我们更加深入的了解了庆祝改革开放40周年,是致敬历?#36820;?#32426;念,更是再启征程的出发。为更好地引导我会干部职工关心、参与国家大事,深入学习宣传贯彻庆祝改革开放40周年大会精神,激发爱国热情,增强责任感和使命感,以更加饱满的热情投入到残疾人事业的各项工作中,奋进新时代、新征程,加快建设崇州生态宜居的现代田园城市。
    最后,大家一致认为,收看完庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,我们很骄傲自豪,作为新时代的接班人,始终坚信党的领导,坚持拥护改革开放基本国策,相信在党的带领下,将改革开放进行到?#31069;?#23450;能实现中华民族的伟大复兴。