您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市旅委>>景区动态

街子“朕在泡”项目顺利签约

来源:崇州市旅游发展和景区管理委员会 发布时间:2019-04-10 19:04:47

2019年49日,崇州市旅游发展和景区管理委员会代表崇州市人民政府四川东方天呈文化旅游发展有限公司签署街子“朕在泡”项目投资合作协议市旅委主任丁强武全域旅游?#34892;?#20027;任冯璨、街子镇镇长卢仁涛、四川东方天呈文化旅游发展有限公司法定代表人刁勇等出席了签约仪式。

该项目位于街子镇,总面积约850亩,投资额约6亿元人民币。项目以中国泡?#23435;?#21270;创新品牌“朕在泡”为主导产业,打造一、三产业融合发展的田园综合体项目,建设内容主要包括:泡菜蔬菜种植基地、泡菜生产工艺展示体验工坊、泡菜坛景观陈列场、泡菜主题餐厅、陶?#23637;蕁?#26519;盘精品民宿酒店、特色民宿、农业文化小广场(公益大讲堂)、儿童自然教育、无动力游乐园、田园牧场、田园康养、芳香?#21442;?#22253;、户外营地、户外拓展、农业科普园、精品民宿酒店、古蜀文化艺术馆等。项目定位具有独特性、文创性、排他性,丰富了街子古镇的旅游内涵,避免了同质化,开创了街子“旅游产业+产业旅游”的新模式。实现农业产业的“一、三” 产联动,实现“生产、生活、生态”的结合,实现产业孵化与旅游度假功能的结合,最终实现“产业旅游化?#20445;?#20892;业产?#36820;?#21697;牌化与农业品牌的国际化。未来还将为崇州地区新增加一个国?#19994;?#29702;标志产品(泡?#22235;?#27700;),提高我市知名度、美誉度。

我市将继续改善营商环境,协助公司做好团队构建和人才保障工作争取项目尽早进入实?#24066;?#25512;进阶段。希望四川东方天呈文化旅游发展有限公司发挥其资源优势,将该项目打造成具有标杆性、引领性的一三产互动的精品项目。